Фото бармалеев

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

БАЗА 211 ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ bazaistoriaru


фото бармалеев

2017-10-24 09:42 В Сеть выложен видеоматериал, демонстрирующий нанесение Ка 52 ВВС РФ ударов по военной Идея танкового чемпионата, многими критиковавшаяся, оказалась очень заразительной В 2014




Курсант в увольнении снял девицу, привел домой, попросил раздеться, та разделась. Курсант: - Встань вон в тот угол. - Так, а теперь в другой. - Хорошо, а теперь обратно. Потом, задумчиво: - Вот так и мы: целыми днями ходим из угла в угол и ждем, пока вые$@#т!


Уходя - уходи, а не уноси.






Как ночь ясна - взгляните-ка! Захватывает дух! Созвездия и звёзды все, как в атласе, имеются. И нету там политиков, ни одного из двух, и Млечный Путь, что в космосе, не командир Медведицам.


К слову о вине для "приличных" людей. Рассказ ныне давно покойного Семеныча. Было это в начале семидесятых. Сестра Семеныча, в юности уехавшая учиться в Москву и оставшаяся там, пригласила его на свадьбу дочери. На свадьбу без подарков не ездят. А что может быть такого в селе за стопервым километром, чего в Москве не видели? Ну не морковку же с картошкой дарить. Покумекал Семеныч и решил дарить самогонку. Гнали ее все. Огород ли вспахать, дрова ли привезти, без бутылки никак. А казенная дорогая. Но такой как у него, ни у кого не было. Настояная на травах и ягодах, крепкая и без запаха. К месту пришлись и пять старинных бутылок, найденых при ремонте сарая. Продукт был разлит, закрыт настоящими пробками и запечатан сургучом. В дороге Семеныч подзадержался и приехал к уже накрытым столам. Увидев которые он решил не позориться. На столах было ВСЕ. Улучив момент он просто выставил свою самогонку на стол и сделал вид, что он тут не причем. Потом его отвлекла сестра и когда стали рассаживаться, его бутылок уже не было. Убрали от стыда, понял он. Погуляли хорошо, весело. С отцом жениха даже немножко задружился на почве рыбалки. На третий день, за отвальным столом, только для своих, хозяин похвастался, что есть у него такое вино, какое не у всякого есть. И выставил на стол его самогонку.