Игры на ксиоми

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Xiaomi Redmi 4X Сяоми Редми 4х sintetikinet


на ксиоми игры

2017-10-24 09:47 После нашего предельно полного обзора Xiaomi Redmi Note 4X я решил написать другой текст Более МобиГуру это каталог, в котором представлены мобильные телефоны Xiaomi все модели, цены, фото




Если Минздрав считает, что увеличение пенсионного возраста повысит продолжительность жизни, то полная отмена пенсий – это шаг к бессмертию.


Своих ног к чужой жопе не пришьешь!






Всем daggerfall'цам и daggerfall'кам, не дожившим до конца main quest'а, посвящается. Сегодня утром что-то приключилось- Я то ли встал не с той ноги, То ли рассудок помутился, То ли...кто знает! //Тот молчит Взглянув с утра в глубины монитора (Там осень наступала неспеша И некая взъерошенная личность Глядела пристально, едва дыша) Подвинул ближе я клавиатуру, Завел ключем системный блок, Засунул в стремена копыта И двинул в Wayrest,на восток. Тут хрустнуло в мозгу моем чего-то (Иль это треснул сломанный рисет?), Решил я инсталлировать Explorer, Гляжу, а места на винте и нет! Тут шевельнулась в голове моей неслышно Мысля: "А может мне мой Daggerfall...того...?" Но как же так!Ведь это же кощунство! А может нет? Быть может, ничего? Что ж, как бы ни было,раскаиваться поздно, Решенье принято, ручей наш перейден, Рука нетвердо двинулась к F8, Винт затрещал, и стал освобождаться он. О боже,сколько раз я пресекал попытки Другой руки вдавить Escape, А сколько перенес душевной муки, пытки, Следя за тем, как удаляется какой-то map! Вот дело было сделано, и все 192 мега свободной памяти, На солнышке играя, ласкали сердце, А инетовский CD, в моем драйве глубОко утопая, Стремился к лазеру, своей судьби... Но чу! Скрипит он что-то слишком громко, И что это за новость - "Disc Error" ?! Выходит, я свой гейм потер напрасно? ...Диск умер, стукнувшись о монитор. Я за ночь навострил свою катану, Составил список спеллов и протер шотган, А утром двинул в Митино, искать того пирата, И видит бог, уж лучше б он скончался сам!


США, 1969 год. Ведущий ток–шоу вызывает известную писательницу Пенелопу Эш – автора нашумевшего бестселлера. Оркестр играет романтичную музыку, на сцене появляется … вереница хмурых мужиков. Началась эта история с вечеринки, где выпивший журналист МакГрэйди утверждал, что вкусы читателей испортились окончательно, что им можно «впарить» абсолютно любое чтиво. Протрезвев, он не отказался от своих слов и решил доказать их на деле. МакГрэйди подрядил группу своих коллег написать по главе, которые затем слепил в книгу. Было два условия: писать по возможности плохо, и не стесняться с постельными сценами. Некоторые главы пришлось переделывать из–за того, что их качество не было в достаточной степени отвратительным. Книгу Naked Came the Stranger (Незнакомец пришел обнаженным), выпустили с изображением голой женщины на обложке. КДПВ и клубничка сработали на все сто. Написанная ужасным языком и разными стилями книга продавалась влет. Он вошла в список бестселлеров и заслужила похвалу критиков. Те писали, что книга «остроумна, написана со вкусом, дает возможность по–новому взглянуть на взаимоотношения мужчин и женщин». Кто–то из них сравнил автора с Апдайком. Вскоре даже мистификаторам стало неудобно за успех своего «шедевра». Они признались в обмане в прямом эфире, после чего продажи … еще выросли. Каждый из авторов прилично заработал. Их уговаривали написать продолжение, впоследствии по книге был снят крайне откровенный фильм с одноименным названием.